Шокирующий секрет кофе Лювак

Шокирующий секрет кофе Лювак

Шокирующий секрет кофе Лювак

Цена кофе лювак самая высокая в мире.

В фильме «Пока не сыграл в ящик» Джек Николсон пил только кофе лювак, цена которого была запредельно высока. Однажды он узнал секрет столь высокой стоимости напитка и был ошеломлен.

На плантациях Индонезии живут пальмовые куницы, которые очень любят кофейные вишни. Они выбирают самые вкусные, спелые плоды и поедают их. Мякоть переваривается, а зерна выходят вместе с экскрементами. Жители островов собирают их, промывают и высушивают. Сочетание лучших кофейных зерен с ферментами желудочно-кишечного тракта животных создает удивительный вкус и аромат напитка.

Складывается впечатление, что купить кофе лювак в Москве очень сложно. Однако продукт успешно экспортируется во все страны мира. Цена кофе лювак в Москве может оказаться даже дешевле, чем в Индонезии. Хитрость в том, что индонезийцы сделали из производства напитка очередной дорогой аттракцион для туристов.

Знатоки считают, что напиток с истинным вкусом можно получить, только из зерен, добытых в дикой природе. Однако существуют специальные фермы, производящие кофе лювак, цена которого несколько ниже, чем у кофе, произведенного животными на свободе.

В Москве немало настоящих ценителей, у которых неприятный процесс первичной обработки зерен не вызывает ни отвращения, ни удивления. Они скорее благодарны зверькам, за своеобразный труд и готовы купить кофе лювак  по любой стоимости.

Продукт производят не только на Суматре, но и на других индонезийских островах, во Вьетнаме и на Филиппинах. Вьетнамский кофе лювак давно завоевал популярность на кофейном рынке. Сегодня Вьетнам – один из лидеров мировых поставщиков кофе. Купить вьетнамский кофе лювак можно сравнительно недорого. Это прекрасный вариант для тех, кого интересует лучшая цена на кофе лювак в Москве.

22.12.2017

Возврат к списку