Традиции Японии качество Швейцарии

Традиции Японии качество Швейцарии

Традиции Японии качество Швейцарии

Японская изысканность и европейское качество соединились в кофе Bushido, цена которого вполне демократична.

По древнеяпонской легенде человек, употребляющий в пищу золото становится ближе к богам. Поэтому для производства элитного растворимого кофе японцы разработали особую технологию, с добавлением пищевого золота. Тончайшая драгоценная пыль придает напитку изысканное мерцание и производит неповторимое впечатление.
Речь идет об уникальном кофейном бренде Bushido.

Особенность этого кофе в том, что он родом из Японии, но все производство расположено в Швейцарии. Японские технологи выбрали Швейцарию благодаря благоприятным условиям для производства кофе. Например, для охлаждения зерен после обжарки используется чистый и прохладный горный воздух. Такой тонкий подход к деталям делает японский кофе особенным. Вместе с тем цена кофе Bushido вполне приемлемая.
Под маркой Bushido выпускается кофе в зернах, молотый и растворимый. Продукт быстро завоевал популярность и во всем мире. Сегодня можно легко и недорого купить кофе Bushido в Москве.
Растворимый Bushido обладает мягким вкусом и нежным ароматом. Очень легкий и ненавязчивый, в японском стиле. Напиток, приготовленный из зерен, достоин самых высших похвал. Цена кофе Bushido зависит от сорта. Самый дорогой из кофейного ряда бренда – это «Bushido Gold», c пищевым золотом, а самый дешевый «Bushido Light Catana».
22.12.2017

Возврат к списку