Вся Италия в одном глотке

Вся Италия в одном глотке

Вся Италия в одном глотке

Если вы хотите насладиться классическим кофе, произведенным с помощью инновационного оборудования, вам следует купить кофе illy. В 1935 году основатель компании Франческо Илли изобрел иллету – первую автоматическую кофемашину. С тех пор технологические инновации активно используются во всех отраслях бренда начиная с сортировки кофе и заканчивая его подачей. Под маркой illy производится не только идеальный итальянский кофе, но и техника для его приготовления.

Качественный кофе – это статус любого заведения. Поэтому купить кофе illy в Москве можно в каждом хорошем ресторане или кофейне. Это традиционный напиток для бизнес-ланчей и деловых встреч.
Во всех современных офисах стоят кофемашины, а в офисах премиум класса, где проходят серьезные деловые переговоры может быть даже уголок бариста. Предпочтения гостей самые разные, но бодрящий ароматный эспрессо обязателен. Для того чтобы напиток всегда радовал гостей, оптимально купить кофе illy. Его непревзойденное итальянское качество по достоинству оценят даже искушенные любители кофе.
Потрясающий вкус и аромат кофе illy в зернах делают его желанным для каждого, кто однажды его попробовал. Поэтому те, кто выбирают для себя качественный кофе, стараются найти и купить кофе илли в Москве.
Для создания неповторимого букета вкусов и ароматов специалисты компании смешивают зерна арабики, выращенные на разных континентах в определенной пропорции. Основу напитка составляют зерна арабики из Гватемалы. Кофейные плоды, отбираются с помощью специального лазерного аппарата, разработанного силами компании. Благодаря этой технологии только самые спелые и неповрежденные кофейные зерна превратятся в тот самый кофе illy, который можно купить в Москве относительно недорого.
Почему ценители кофе illy предпочитают купить его в Москве? Ответ прост – компания упаковывает кофе уникальным способом, заменяя воздух в банке с кофе на инертный газ, что исключает его окисление и сохраняет свежеть на очень длительный срок. Таким образом, если купить кофе илли, даже через два года после упаковки, он будет практически как свежеобжареный.

Компания illy была создана в 1933 году и по сей день успешно развивается и импортирует свой уникальный кофе по всему миру. Каждый без труда может купить кофе илли в Москве или любом другом городе. Каждое кофейное зерно проходит множество проверок перед тем, как оказаться в чашке illy, что сказывается на стоимости напитка. Однако ощущения, которые подарит такая чашечка стоят того, чтобы купить кофе илли и попробовать его.

22.12.2017

Возврат к списку