Венские традиции в современном стиле.

Венские традиции в современном стиле.

Венские традиции в современном стиле.

Кофе Julius meinl производится в Вене на протяжении 150 лет. За столь длительный срок своего существования компании удалось довести технологию производства кофе до совершенства и сохранить поэтический дух старой Вены.
Венские кофейни имеют потрясающую историю, в них собирались поэты, художники и композиторы, в поисках вдохновения. В уютной кофейне всегда было можно пообщаться и выпить чашечку-другую вкуснейшего кофе.

Исследования воздействия кофе на организм человека показали, что кофеин не только оказывает бодрящее действие, но и пробуждает творческую фантазию. Любители кофе более склонны к нестандартному мышлению и чаще имеют творческую профессию или хобби, чем люди, равнодушные к этому напитку.
Современный кофе Julius meinl выпускается в разных вариантах:
•    Julius meinl кофе в зернах для индивидуального помола и приготовления вдохновляющего напитка в домашних условиях;
•    капсулы Julius meinl для идеального эспрессо в капсульных кофемашинах;
•    кофе Julius meinl без кофеина для тех кто не в состоянии отказаться от любимого напитка, несмотря на советы диетолога.
Чтобы окунуться в Венскую атмосферу, совсем не обязательно покупать туристическую путевку. Можно поставить пластинку с музыкой Моцарта и заварить вкуснейший венский кофе юлиус майнл.
22.12.2017

Возврат к списку