lavazza oro

Кофе лавацца оро – качество, проверенное временем

Кофе лавацца оро – качество, проверенное временем

Идеальная смесь для приготовления эспрессо кофе лавацца оро была создана в 1956 году и с того времени ее рецепт остался неизменным.
Кофе lavazza oro - это смесь ара из Центральной Америки и Бразилии. Первые задают фруктовые цветочные ноты, а вторые отвечают за сладость с оттенком солода и меда. Пропорции смеси кофе лавацца оро были определены самим Луиджи Лавацца, основателем кофейной империи. Сегодня кофе lavazza oro  – это золотой стандарт качества компании.
Именно поэтому кофе lavazza qualita oro упаковывается в банки и пакеты золотого цвета.
Однако золотым является лишь цвет упаковки. Цена кофе лавацца оро вполне демократична. Купить кофе lavazza oro может практически каждый среднестатистический любитель кофе.
В торговых сетях доступен как кофе в зернах лавацца оро, так и кофе молотый lavazza qualita oro. Чтобы приготовить золотой эспрессо в собственной кофемашине достаточно купить кофе лавацца оро. Лучший эспрессо получается в машинах, которые осуществляют помол непосредственно перед приготовлением напитка. В такие машины можно засыпать кофе зерновой lavazza oro. Если ваша машина предназначена для молотого кофе, желательно взять кофе в зернах lavazza oro и помолоть самостоятельно. Так вы получите максимум аромата в своей чашечке золотого эспрессо.
25.04.2018

Возврат к списку