Caffè Padovano

Caffè Padovano


  • 5 мин. приготовление
  • 1 порция

Ингредиенты (на 1 порцию):

  • 1 Эспрессо 
  • 20 мл молока
  • 70 мл сливок 
  • 30 мл мятного сиропа 
  • какао-порошок

Рецепт приготовления:
  • Приготовить эспрессо и налить в чашку для капучино
  • Сверху положить 60 мл молочно-мятного крема
  • Слегка посыпать горьким какао-порошком
Способ приготовления молочно-мятного крема (на 2 порции):
  • В большую миску налить холодное молоко
  • Добавить сливки и мятный сироп
  • Хорошо взбить миксером до получения пышной массы

Возврат к списку

Остались вопросы?

Заполните форму и мы перезвоним Вам