Кофе с чаем пуэр

Кофе с чаем пуэр


  • 10 мин. приготовление
  • 1 порция
Ингредиенты:
  • 1 ст.л. мелкрубленного миндаля
  • 200 мл. молока
  • 2 чайные ложки молотого кофе
  • 2 кусочка горького шоколада
  • 1 чайная ложка чая пуэр
  • 0,5 чайной ложки сушёной цедры апельсина

Рецепт приготовления:
  • Насыпаем в турку столовую ложку мелкорубленого миндаля и заливаем 200 мл молока
  • Доводим до кипения на среднем огне, а затем снимаем пену
  • Варим в течение 30 секунд, убираем с огня и оставляем на пару минут
  • Возвращаем турку на огонь, засыпаем 2 чайные ложки молотого кофе и кладём 2 кусочка горького шоколада
  • Перемешиваем, доводим до кипения и снимаем с огня
  • Добавляем 1 чайную ложку чая пуэр и половину чайной ложки сушёной цедры апельсина
  • Даём настояться две минуты и процеживаем
  • Перед подачей можно добавить сахар по вкусу

Возврат к списку

Остались вопросы?

Заполните форму и мы перезвоним Вам